当前位置:
首页-->要闻
县委常委、县纪委书记、县监委主任牛满仓走访督查重点贫困村
来源:中牟县纪委监委   时间:2019-05-15 18:34:58  浏览 人次
 为贯彻落实《全市纪检监察机关扶贫领域腐败和作风问题专项治理决战年行动方案》要求,5月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任牛满仓到刁家乡走访督查重点贫困村脱贫攻坚进展情况。 

 牛满仓先后来到西陶村、小王庄和赵集村,深入贫困户家中了解情况,并实地察看了小王庄农业种植合作社 和赵集村蔬菜大棚的发展情况。

 牛满仓表示,中牟县正处于快速发展时期,这也给打赢脱贫攻坚战带来了良好机遇,一定要坚定信心决心,扎实做好脱贫攻坚各项工作。乡镇党委要担负起主体责任,深入基层、深入群众、做好引导,确保各项扶贫政策落到实处;要坚持脱贫攻坚与产业振兴相结合,发展农业深加工项目,提高农产品附加值,同时要积极开展招商引资,推动二、三产业发展;要坚持扶贫与扶志扶智相结合,着力激发贫困群众发展生产、脱贫致富的主动性,确保脱贫攻坚任务如期全面完成。