当前位置:
首页-->要闻
中牟县纪检监察系统“素质提升年”活动启动
来源:中牟县纪委监委   时间:2019-04-22 16:49:39  浏览 人次

4月19日,中牟县纪检监察系统“素质提升年”活动动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任牛满仓出席会议并讲话。会议传达学习了中央、省市纪委有关讲话和文件精神,宣读了《中牟县纪委监委派驻机构“素质提升年”活动实施方案》,并讲授“素质提升年”业务培训第一课。

牛满仓在动员讲话中指出,开展“素质提升年”活动,是深化纪检监察体制改革的客观需要,是推动纪检监察工作高质量发展的现实需要,是解决全县纪检监察工作短板的有效手段,是加强能力建设适应新时代纪检监察工作的迫切要求,必须提升政治站位,准确把握形势,充分认识开展“素质提升年”活动的重要性和紧迫性。

牛满仓要求,要坚持问题导向,强化自身建设,切实增强实施“素质提升年”活动的针对性和有效性,做到带着问题学、突出重点学、多种方式学,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。

牛满仓强调,要坚持全员参与,加强督促检查,确保“素质提升年”活动取得扎扎实实的成效。要端正学习态度,营造良好氛围,强化督促检查,建立长效机制,做到学习和工作统筹兼顾两不误,把“素质提升年”活动的各项成果转化为推动纪检监察工作高质量发展,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新成效的强大动力。

县纪委监委机关、各派驻机构、各乡镇(街道)纪(工)委230余名纪检监察干部参加动员会。