当前位置:
首页-->要闻
中牟县纪检监察系统以案促改警示教育会议召开
来源:中牟县纪委监委   时间:2019-05-17 17:39:53  浏览 人次

进一步筑牢全县纪检监察干部思想防线,推动“补短板建机制强能力见成效争一流”活动深入开展,517日,县纪委监委召开中牟县纪检监察系统以案促改警示教育会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任牛满仓出席会议并讲话。

会议宣读了《关于深化以案促改推动“补短板建机制强能力见成效争一流”活动深入开展的工作方案》和2018年全省纪检监察干部受党纪政务处分情况的通报。

就推进全县纪检监察系统以案促改工作,牛满仓指出,要提升政治站位,充分认识在纪检监察系统开展以案促改的重要意义,切实提升贯彻落实习近平总书记重要指示精神的政治自觉,勇于自我革命的思想自觉和维护纪检监察干部良好形象的行动自觉。

             

牛满仓强调,要坚持问题导向,深入查摆全县纪检监察系统存在的问题,紧扣政治过硬、擦亮政治底色,紧扣本领高强、提升履职能力,紧扣刀刃内向、强化自我约束,以更加坚决的态度、更加忠诚的立场、更加优良的作风、更加严格的要求,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,忠诚履职,推动全县纪检监察工作实现高质量发展。

全县各乡镇(街道)纪(工)委、派驻机构、巡察机构、委机关全体人员,以及看护管理中队有关人员参加会议。