当前位置:
首页-->要闻
“美文齐悦读、好书共分享”——县纪委监委组织开展读书分享活动
来源:中牟县纪委监委   时间:2019-04-30 18:03:53  浏览 人次

           
    阅读是促进个人成长发展、推动社会文明进步最有效的方式。纵览古今,凡是有着强大创造力和百折不挠精神的国家和民族,无不都是热爱阅读的。习近平总书记就是热爱阅读的典范,他身体力行、躬身垂范,多次表示“读书已成了我的一种生活方式”。

           
    为营造爱读书、读好书、善读书的风气,打造主动学习、积极向上的工作氛围,促进全县纪检监察系统“素质提升年”活动向纵深处发展,430日下午,县纪委监委在县四大班子机关综合办公楼二楼报告厅举行“美文齐悦读、好书共分享”活动。来自委机关、派驻机构和县委巡察机构的12名同志作为本次阅读分享活动的代表,荐好书、谈感悟,分享品读经典的心得体会和读书带来的快乐。

               

               
                   
   本次活动的成功举办,为广大纪检监察干部搭建了交流平台,展示了阅读成果,浓厚了阅读氛围,开阔了眼界视野,丰富了知识积累。

           
   县纪委副书记、县监委副主任黄德鑫倡导纪检监察干部放下手机、捧起书本,与书为友、以书为伴,学思践悟、增长才干,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,推动全县纪检监察工作高质量发展。