当前位置:
首页-->要闻
县纪委监委2019年第一季度扫黑除恶专项斗争推进会召开
来源:中牟县纪委监委   时间:2019-04-29 17:41:44  浏览 人次

            

429日,县纪委监委召开2019年第一季度扫黑除恶专项斗争推进会。县纪委监委班子成员、机关各室(部)负责人参加会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任牛满仓出席会议并讲话。

会议传达了《关于全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争工作推进情况的通报》,通报了县纪委监委涉黑涉恶问题线索办理情况,安排了委机关“补短板建机制强能力见成效争一流”问题整改落实有关工作,并对越级访案件、重复信访举报件办理情况进行了通报。

牛满仓在讲话中强调,要讲政治、紧绷思想不放松,抓重点、统筹兼顾抓推进,强素质、提升能力争一流,保持韧劲,坚定信心,再接再厉,扎实工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

牛满仓指出,要把越级访件和重复信访举报件的办理放在重中之重的位置,讲究方式方法,克服畏难情绪,总结经验教训,集中力量加快办理进度。

牛满仓要求,要对照“补短板建机制强能力见成效争一流”问题整改落实方案所列问题,查找问题、剖析原因、认真整改,实现短板补齐、机制完善、能力提升、成效明显的目标,推动纪检监察工作高质量发展。